Cena bdsm...

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    In continuo divenire
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    Masters e mistress seduti al tavolo in abito elegante.
    I sottomessi inginocchiati ai loro piedi li serviranno, tutti indossando il loro collare.
    Le slaves con autoreggenti reggicalze, scarpe col tacco, i capelli raccolti e nient'altro. Gli slaves saranno a piedi nudi con una fascia di tessuto che copre elegantemente i genitali...


    Antipasto: ci devo ancora riflettere, ma direi paté de foiegras con l'immancabile sauternes.

    Primo: linguine al nero di seppia accompagnate da un vermentino o da un verdicchio.

    Secondo: tartare con un rosso fruttato, pinot nero, morellino o mercurey.

    Dolce.... il dolce saranno gli schiavi, da torturare con piacere. Cospargendo il loro corpo come piu ci aggrada..
    Cioccolato bollente, franciacorta satin ghiacciato, panna, frutta, miele...

    E il vostro menu?

    L.
     
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    lussurioso
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    In un altro forum avevo postato una serie di ricette bdsm ...se le trovo le riposto qui.

    Quando il giudice ha il cucchiaio(di legno)in mano...
    Prima prova_Preparazione
    Maionese vegan
    Ingredienti
    Un padrone
    Una schiava
    Corde
    Frullatore ad immersione
    1/2 lt latte di soia nn zuccherato
    Un cucchiaino di limone o aceto (scelta a vostro piacere...del padrone ovviamente )
    250 ml di olio di semi (quello di oliva renderebbe la maionese meno leggera e la mano del padrone più pesante)
    Sale q.b. (tenere presente anche della dose da usare su eventuali ferite della schiava)
    Utensili vari
    Procedimento:
    Ordinare alla schiava di spogliarsi
    Usare le corde con maestria creando dei nodi a scorrimento posizionati sui punti maggiormente sensibili del corpo della schiava (se vi chiedete quali sono i punti forse avete sbagliato forum ).
    Assestare almeno n2 colpì sulle natiche della schiava giusto per ricordargli che è lì per cucinare e nn per eccitarsi.
    Posizionatevi a fianco della schiava e ordinatele con cipiglio severo(magari battendovi il cucchiaio di legno sul palmo della mano...giusto per ricordargli chi comanda)di procedere
    Se avete lavorato bene solo prendere il contenitore e versare dentro latte di soia, olio,sale e aceto....porterà i nodi a scorrere e a stringersi causando dolore e piacere alla novella cuoca.
    A questo punto probabilmente nn saprà più neanche come si chiama e mettere la presa del frullatore ad immersione (ovviamente avrete scelto quella più in basso o almeno la più scomoda da raggiungere )sarà una vera impresa ..
    Ma voi magnanimi padroni aiuterete la poverina con secche cucchiaiate su parti del corpo di vostra scelta se poi proprio nn capisse....tirando leggermente la corda e quindi stringendo ulteriormente i nodi.
    Farle azionare il frullatore ad immersione godendosi lo spettacolo che producono le vibrazioni dell attrezzo.
    Quei trenta secondi che ci vorranno per montare la maionese alla schiava sembreranno moolto lunghi.
    A questo punto assaggiate e se è r rcdi vostro gradimento magari date alla schiava il permesso di godere che ormai sarà una gelatina tremante.
    Se volete un orgasmo più intenso tenete la schiava qualche giorno in astinenza.
    Alla prossima prova

    Ps. Nel caso vi foste già imbattuti nei racconti di ombradiluna,sono sempre io.
     
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    Il piatto è servito

    Master e la sua slave

    Carpaccio di manzo con rucola e grana.

    Apparecchiare la tavola con la slave distesa e nuda sul tavolo. Caviglie e polsi legati ai quattro angoli e bendata (a piacimento si intende), candele accese preferibilmente rosse e musica di sottofondo*, un calice di vino Morellino di Scansano.
    Servire il carpaccio direttamente sul corpo della slave prima di consumarlo.
    E buon divertimento..




    * (A. VIVALDI: Filiae maestae Jerusalem)
     
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    CITAZIONE (Lunarandagia @ 20/10/2019, 08:37) 
    Sale q.b. (tenere presente anche della dose da usare su eventuali ferite della schiava)

    Usare le corde con maestria creando dei nodi a scorrimento posizionati sui punti maggiormente sensibili del corpo della schiava (se vi chiedete quali sono i punti forse avete sbagliato forum ).

    Mi piace questa ricetta...

    L.
     
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    lussurioso
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    https://ilrifugiodelpeccatorebdsm.forumcom...=60099284&st=45

    Qui ci sono altre ricette
     
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    lussurioso
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    Questo sì che sarebbe un menù come si deve..
     
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